sottovuoto
senza il sottovuoto
PESCE
CARNI
VERDURE
SUGHI
                               
giorni 7 14  21 30

I benefici

Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza. Non serve andare al mercato tutti i giorni, né ridurre il menu.

Grazie all’assenza di aria all’interno delle buste, il sottovuoto evita che i batteri attacchino i prodotti. Per una cucina sicura e senza sprechi.

Mantieni inalterate tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche dell’alimento, anche se lo conservi accanto ad altre preparazioni più aromatiche

Il sottovuoto conserva a lungo sia gli alimenti freschi sia quelli pronti prolungandone freschezza e qualità e mantenendo il loro sapore originario.

  In un’ora In una settimana In un mese
STREET FOOD TRUCK 200 240 12.000 14.400 50.000 60.000
RISTORANTE 160 192 8000 9600 35.000 42.000
FAST FOOD 360 432 21.000 25.200 85.000 102.000
Coperti confezionati per il delivery+20%