Confezionare in sottovuoto
CONFEZIONA
La tecnologia che allunga la vita ai tuoi prodotti.
I BENEFICI
Confezionare sottovuoto: sicuro e senza sprechi
Con il confezionamento sottovuoto ottimizzi la spesa e accorci la filiera. Organizza in modo più efficiente la tua cucina, porzionando i prodotti cucinati o semilavorati per averli pronti quando servono.
Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza originaria. Così, puoi proporre un menù più ampio senza fare la spesa tutti i giorni e realizzare preparazioni come infusioni e marinature sfruttando la rapidità dei processi in vuoto, riducendo inoltre gli sprechi.
Confronto tra la shelf life dei principali
alimenti confezionati sottovuoto
rispetto al prodotto fresco.
giorni | 7 | 14 | 21 | 30 |
I benefici
ORGANIZZI LA SPESA
Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza. Non serve andare al mercato tutti i giorni, né ridurre il menu.
RENDI SICURA LA CONSERVAZIONE
Grazie all’assenza di aria all’interno delle buste, il sottovuoto evita che i batteri attacchino i prodotti. Per una cucina sicura e senza sprechi.
RISPETTI L’INGREDIENTE
Mantieni inalterate tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche dell’alimento, anche se lo conservi accanto ad altre preparazioni più aromatiche
MANTIENI IL SAPORE
Il sottovuoto conserva a lungo sia gli alimenti freschi sia quelli pronti prolungandone freschezza e qualità e mantenendo il loro sapore originario.
DELIVERY
Il buono della tua cucina, ovunque.
Con la termosigillatrice porti i tuoi piatti migliori a casa dei tuoi clienti. Puoi confezionare sottovuoto qualsiasi portata, anche la più complessa, rendendola trasportabile e pronta da consumare senza che gli alimenti ne siano in alcun modo alterati.
La termosigillatrice è utile sia per il menu da asporto sia per le doggy bag: un modo intelligente per essere sostenibili ed eliminare gli sprechi.
Confronto tra il numero di porzioni
confezionate con la termosigillatrice
VGP 12 mini in vaschette e manualmente:
In un’ora | In una settimana | In un mese | |
---|---|---|---|
STREET FOOD TRUCK | 200 240 | 12.000 14.400 | 50.000 60.000 |
RISTORANTE | 160 192 | 8000 9600 | 35.000 42.000 |
FAST FOOD | 360 432 | 21.000 25.200 | 85.000 102.000 |