Natural Vacuum Bags

ASSENZA DI CLORURO
DI POLIVINILE

A BASE DI CELLULOSA
COMPOSTABILE

COMPOSTABILE
7P2500

0% BISFENOLO A
E FTALATI

MOCA

GRAMMATURA
73,1 g/mq

SPESSORE
55 MICRON

TEMPERATURA
DI SALDATURA

Dove si conservano gli alimenti sottovuoto?

Biscotti secchi, cereali, farine, semi, spezie e caffè. Alimenti che perderebbero facilmente le loro qualità o verrebbero deteriorati dall'umidità rimangono inalterati se confezionati sottovuoto.
Frutta e verdura fresche, burro, carne, pesce, pasta fresca e funghi. Prepara gli alimenti quando hai tempo e riponili in frigorifero, anche già porzionati, per usarli quando servono.
La pasta fresca, i preparati di pasticceria e tutti i tipi di carne si ripongono in freezer. Polpette, cotolette e selvaggina possono essere cotti senza aspettare lo scongelamento.

I consigli per conservare in sottovuoto