Conservare in sottovuoto
CONSERVA
La sicurezza che garantisce gusto e qualità.
I BENEFICI
Conservare sottovuoto:
Ecologico e innovativo
Impatto ecologico leggero con le buste biocompostabili. Sicure contro ossigeno e umidità, le Natural Vacuum Bag sono adatte per confezionamenti pastorizzabili e per la surgelazione. E dopo l’uso, si buttano nel rifiuto umido.
Nelle buste sottovuoto puoi conservare sia gli alimenti freschi sia quelli già pronti: bastano pochi minuti per ritrovare gli stessi profumi e il gusto del piatto appena cucinato.
Caratteristiche chimico-fisiche
e principali certificazioni delle buste
biocompostabili Natural Vacuum Bag.
ASSENZA DI CLORURO
DI POLIVINILE
A BASE DI CELLULOSA
COMPOSTABILE
COMPOSTABILE
7P2500
0% BISFENOLO A
E FTALATI
MOCA
GRAMMATURA
73,1 g/mq
SPESSORE
55 MICRON
TEMPERATURA
DI SALDATURA
Dove si conservano gli alimenti sottovuoto?
BUSTE COTTURA
Refrigera la shelf life
dei tuoi piatti.
Le nostre buste per la cottura sono pensate in modo specifico per conservare sottovuoto i cibi cotti sous-vide destinati a una rapida refrigerazione.
VASCHETTE COMPOSTABILI
Tutto sottovuoto.
Per le pietanze che si rovinerebbero se imbustate ci sono le vaschette, che assicurano un sottovuoto perfetto per qualsiasi alimento.