OBIETTIVI
Sottovuoto: salutare e circolare
Ci impegniamo da sempre a trovare soluzioni vantaggiose per il mondo della ristorazione e sostenibili per il nostro pianeta. La tecnologia del sottovuoto è entrambe le cose, perché permette di cucinare cibo sano e gustoso, confezionarlo senza sprechi e conservarlo più a lungo, usando macchine a basso impatto e buste riciclabili o compostabili.
SOLUZIONI PER IL FOOD PROCESSING
Chef, cuochi, pasticceri e professionisti della ristorazione. È per semplificare il loro lavoro che nei nostri laboratori mettiamo a punto tecnologie sempre più intelligenti che assicurano il risparmio di tempo e risorse.

UNA RISTORAZIONE DIVERSA
Un’idea completa di cucina.
Sottovuoto non è solo conservazione perfetta per un cibo gustoso e privo di contaminazioni. Sottovuoto è anche cottura sana e salutare, semplificazione di preparazioni complesse, ottimizzazione del menu e food delivery.
UNA RISTORAZIONE CIRCOLARE
Tutto il gusto della sostenibilità.
Il sistema sottovuoto Orved è un esempio di economia circolare che dimostra come si possa fare ristorazione in modo responsabile e sostenibile, rispondendo a un’esigenza sempre più sentita dai clienti.

CUCINA ZERO WASTE
Nessuno spreco alimentare grazie a un sistema che migliora la spesa e rispetta la materia prima.
BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Poca acqua e pochissima energia per una cucina che può davvero dirsi ecologica.
BENESSERE ALIMENTARE
La freschezza di un prodotto sano e perfettamente conservato, il gusto speciale di un piatto cucinato con cura, la tranquillità di una cucina organizzata. Chi l’avrebbe detto che la soluzione per tutto questo è il sottovuoto?
AMPLIA LA PROPOSTA
Lavora in anticipo e conserva sottovuoto per avere sempre a disposizione una vasta scelta di ricette e soddisfare le esigenze e i gusti di tutti.
ORGANIZZA LA SPESA
Acquista prodotti di stagione, anche in grandi quantità: il sottovuoto conserva a lungo gli alimenti prolungandone freschezza e qualità.
UN SISTEMA COMPLETO
Non solo confezionamento: il sistema sottovuoto di Orved è una cucina in miniatura, con macchine per confezionare e cucinare e accessori per conservare.
CONFEZIONA
SOTTOVUOTO
CONSERVA
SOTTOVUOTO
CUCINA
SOTTOVUOTO


