FILOSOFIA
Crediamo nell’innovazione sostenibile.
Abbiamo trasformato le nostre macchine per il sottovuoto in sofisticati strumenti di food processing, capaci di cambiare in meglio i modi e i tempi del cucinare. Pensiamo che nel futuro la tecnologia ci aiuterà a realizzare il sogno di una cucina sempre più orientata al benessere alimentare, innovativa e sostenibile.
OBIETTIVO SOSTENIBILITÀ
Ridurre gli sprechi, a tutti i livelli.
Agire in modo sostenibile fa parte della nostra cultura aziendale e si traduce nella volontà di eliminare gli sprechi a tutti i livelli, dalla messa a punto di prodotti rigenerabili all’ottimizzazione dei nostri processi produttivi.
A BASSO IMPATTO
Una Tecnologia che rispetta l’ambiente.
Lavoriamo costantemente per ridurre i consumi delle nostre macchine: un risparmio economico per chi le usa, un vantaggio ambientale per tutti.
Performance tecnologiche
per la cucina professionale
INTERFACCIA AVANZATA
Superpoteri per la tua cucina.
Immagina quanto più tempo potresti dedicare alle tue ricette se potessi accelerare o semplificare alcune operazioni indispensabili. Oggi è possibile, grazie ai programmi intelligenti delle nostre macchine.
Scegli la cucina intelligenteINNOVAZIONE TECNOLOGICA
Macchine con un cervello.
Un sensore intelligente all’interno delle nostre macchine garantisce un vuoto perfetto e permette di portare a termine senza preoccupazioni le lavorazioni più complesse indipendentemente dalla pressione dell’aria o dalle condizioni atmosferiche. Imposta il programma, al resto ci pensiamo noi.
un’economia
circolare
ACCESSORI COMPOSTABILI
Il sottovuoto di Orved è 100% sostenibile.
Con la busta e la vaschetta compostabili Natural Vacuum, il sistema sottovuoto di Orved è diventato completamente sostenibile.