STORIA
Innovatori dal 1984.
Dal 1984 diffondiamo nel mondo la cultura del sottovuoto. Lo facciamo con idee all’avanguardia, che si traducono in una gamma sempre più ampia di prodotti dedicati alla conservazione, al food processing e alla cottura sous-vide.
Le tappe
di una storia di successo.
In più di trent’anni abbiamo trovato il perfetto equilibrio fra tre elementi: un solido know-how, la determinazione nel raggiungere gli obiettivi e la passione, motore del nostro successo.
ORVED VIENE FONDATA DA MARZIANO SALVARO
IL MODELLO VM13 RIVOLUZIONA IL SISTEMA DI CREAZIONE DEL VUOTO.
ENTRA IN SOCIETÀ SILEO VENDRAMINETTO.
LA TERMOSIGILLATRICE PER VASCHETTE PROFI1 DIVENTA UN MUST-HAVE DELLE GASTRONOMIE.
VGP È LA TERMOSIGILLATRICE PENSATA PER CONFEZIONARE E SIGILLARE IN VASCHETTA.
DALLA COLLABORAZIONE TRA GLI CHEF E GLI INGEGNERI DI ORVED NASCE LA LINEA CUISSON.
CONTINUI SUCCESSI E FATTURATO IN CRESCITA: ORVED DIVENTA UNA SPA.
NASCE EVOX 31, PRIMA MACCHINA DI ALTISSIMA GAMMA CHE VINCE IL PREMIO SMART LABEL DI HOST.
MANDIAMO LE NOSTRE BUSTE NELLO SPAZIO CON LA CONFEZIONATRICE ARGOVAC.
NATURAL VACUUM BAG È LA PRIMA BUSTA 100% COMPOSTABILE.
VGP12 MINI SUPPORTA IL MONDO DEL DELIVERY IN FORTE CRESCITA
MADE IN ITALY
Innovazione brevettata
Tutte le nostre macchine sono progettate e fatte in Italia, unendo a una tecnologia brevettata un design elegante e innovativo. Nel nostro laboratorio, ingegneri e chef lavorano fianco a fianco per mettere a punto soluzioni altamente funzionali ed esteticamente accattivanti.
UNIVERSITÀ E FORMAZIONE
Collaboriamo con importanti enti di formazione del territorio per restare al passo con le ultime scoperte e innovazioni.
ORVED ACADEMY
L’università del sottovuoto.
Per ottenere il massimo dai nostri prodotti bisogna conoscerli bene. Per questo abbiamo aperto la Orved Academy, una scuola di formazione che aiuta i nostri clienti a conoscere tutte le possibilità offerte dalle macchine e a sfruttare tutti i benefici del sottovuoto.
Orved company
INNOVATORI PER SCELTA
Noi di Orved crediamo che per innovare non serva solo un'idea ma la perfetta sincronia tra tre elementi chiave: il know-how che ognuno di noi possiede, la determinazione al raggiungimento dei propri obiettivi e la passione, motore del nostro successo. Per questo, Orved da più di trent'anni, continua ad innovare il mondo creando i migliori prodotti dedicati alla conservazione e cottura in sottovuoto, la nostra vera passione!
DA SEMPRE SIAMO I MAESTRI DEL SOTTOVUOTO D'ECCELLENZA!
Eccellenza, innovazione, formazione, ascolto e cura del cliente rappresentano i cardini della filosofia aziendale di Orved. Una scelta coerente che ha condotto l'azienda a diffondere in tutto il mondo la cultura e l'uso della tecnologia del sottovuoto, grazie all'offerta di macchine sottovuoto costruite in Italia sempre all'avanguardia sia dal punto di vista tecnologico che qualitativo; capaci non soltanto di rispondere ai bisogni dei clienti ma bensì di anticiparli.
Oggi Orved, rappresenta l'eccellenza nel mondo del sottovuoto sia nella conservazione che nella cottura; realizza quotidianamente prodotti di altissima qualità, efficienza e volti a semplificare il lavoro quotidiano dei clienti, garantendo sempre il massimo della tecnologia e delle prestazioni con un consistente risparmio di tempo e di costi.