PROGRAMMI SMART
Superpoteri per la tua cucina.
CHEF
VASI
Dalla pulizia degli ingredienti alle lavorazioni più complesse, dall’impiattamento al confezionamento sottovuoto. Più che una macchina, un superpotere.
AMORE PER LA CUCINA
Più tempo per le tue ricette, meno tempo per la routine.
Marinatura sottovuoto
Un programma che fa penetrare la marinatura in modo uniforme, in poche ore e senza spreco di prodotto.
Un esempio? Il brasato al Barolo: bastano otto ore e un bicchiere di vino contro le quarantotto tradizionali e una bottiglia intera.
CHEF
TRADIZIONALE
Pulizia cozze e vongole
Un programma che elimina sabbia e residui dai molluschi, semplicemente attivando il sottovuoto quando il prodotto è immerso in una soluzione di acqua e sale. Cozze, vongole, cannolicchi etc. saranno pronti per essere cucinati in soli otto minuti.
CHEF
TRADIZIONALE
Infusione
Cattura gli aromi di erbe e spezie, riducendo l’ossidazione del prodotto e prolungandone la shelf-life. L’operazione automatica di vuoto e pausa estrarrà l’aroma più ricco senza alterare gli oli essenziali, garantendo un sapore unico ed intenso.
CHEF
TRADIZIONALE
Lavaggio Gas pasticceria
Un programma ideale per mettere sottovuoto prodotti di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse. Evita la fuoriuscita dell’interno morbido o cremoso oppure la rottura della camicia nelle praline grazie all’immissione di gas inerte.
PANORAMICA DEI PROGRAMMI VASI
Programmi vasi
Con i Programmi Vasi confezioni prodotti delicati o soffici in contenitori resistenti al vuoto. Sono disponibili sei livelli di confezionamento, in base alla tipologia e quantità di prodotto da confezionare.
- VASI SENSOR
- VASI MIN - MED - MAX - EXTREME
- VASI DEGAS
- NO STOP
TUTTI I PROGRAMMI CHEF
meglio ripieni come quello per i cannelloni oppure preparare la carne per hamburger.
vuoto (ad esempio asparagi, zucca e carote).
TUTTI I PROGRAMMI VASI
VASI SENSOR
Consente di selezionare il livello di vuoto desiderato in percentuale, un eventuale livello di vuoto extra e aggiungere una pausa a fine ciclo per creazioni speciali (ad esempio: cioccolato soffiato).
VASI MIN - MED - MAX - EXTREME
4 livelli di svuotamento del vaso, in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”.
Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.
VASI DEGAS
Disponibile solo sulla Linea Cuisson, è una disaerazione speciale che raggiunge il vuoto progressivamente in modo da evitare la fuoriuscita del prodotto dal vaso. Si usa per lavorazioni quali maturazione di carne o pesce in vaso.
NO STOP
Durante il ciclo di vuoto la pompa continua a funzionare senza mai fermarsi, permettendo il confezionamento continuo di prodotti in vasi o contenitori in esterno.
LINEE E PROGRAMMI
Scopri le linee che dispongono dei Programmi Chef e Vasi
LINEA
Evox Hi-Line
› Infusioni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pulizia cozze e vongole
› Vasi Min
› Vasi Med
› Vasi Max
LINEA
Idea Hi-Line
› Creme e base gelateria
› Creme e basi pasticceria
› Infusioni
› Intenerimento carni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Polveri e Spezie
› Pulizia cozze e vongole
› Sughi in busta
› Vasi Min
› Vasi Med
› Vasi Max
LINEA
Bright
› Carne
› Creme e basi pasticceria
› Dolci
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pasta fresca
› Pesce
› Pollame
› Polveri e Spezie
› Prodotti da forno
› Salse dense
› Solidi e farciture
› Sughi in busta
› Vegetali
› Vasi Sensor
› Vasi Min - Med - Max - Extreme
› No Stop
LINEA
Cuisson
› Carne
› Creme e basi gelateria
› Creme e basi pasticceria
› Dolci
› Farine
› Lavaggio gas pasticceria
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pasta fresca
› Pesce
› Pollame
› Polveri e Spezie
› Prodotti da forno
› Pulizia cozze e vongole
› Salse dense
› Solidi e farciture
› Sughi in busta
› Vegetali
› Vasi Sensor
› Vasi Min - Med - Max - Extreme
› Vasi Degas
› No Stop