PROGRAMMI SMART

PROGRAMMI
CHEF
PROGRAMMI
VASI
5 min
PROGRAMMA
CHEF
48 h
METODO
TRADIZIONALE
8 min
PROGRAMMA
CHEF
48 h
METODO
TRADIZIONALE
5/20 min
PROGRAMMA
CHEF
3/40 d
METODO
TRADIZIONALE
  • VASI SENSOR

  • VASI MIN - MED - MAX - EXTREME

  • VASI DEGAS

  • NO STOP

Solidi
MARINATURA
Specifico per marinare i prodotti, riesce a far penetrare la marinatura in modo rapido ed uniforme. Con un solo breve ciclo, si ottiene un risultato per il quale sarebbero necessarie oltre 24h usando il metodo tradizionale. Disponibile per buste e contenitori.
SOLIDI E FARCITURE
Rende più compatti ed omogenei impasti e farciture. Perfetto per amalgamare
meglio ripieni come quello per i cannelloni oppure preparare la carne per hamburger.
PESCE
Evita l’eccessiva perdita di liquidi del pesce fresco e ne mantiene inalterate freschezza, qualità ed aspetto estetico.
VERDURE
Ideale per confezionare le verdure più dure che resistono alla pressione del
vuoto (ad esempio asparagi, zucca e carote).
CARNI
Per confezionare perfettamente carni crude: rallenta l’ossidazione e la perdita di liquidi della carne.
POLLO
Per confezionare perfettamente carni con ossa cave, delicate e fragili (ad esempio pollo o il coniglio). Evita la rottura e l’annerimento delle ossa.
Liquidi
SUGHI
Riduce lo schiumaggio e la fuoriuscita dalla busta di salse, sughi e prodotti liquidi. Ideale per confezionare salsa di pomodoro, ragù e succhi di frutta.
SALSE DENSE
Ideato per la preparazione di prodotti cremosi, come crema di zucca o passato di verdure. La crema si miscela, rendendo la vellutata liscia e lucida.
BASI PASTICCERIA
Ideale per creme e salse a base di latte e uova che tendono a schiumare rapidamente. Permette di ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
BASI GELATERIA
Per confezionare perfettamente diverse basi gelato: dalle basi sorbetto alle basi più complesse, come pistacchio, nocciola e altri che contengono frutta secca. Disponibili 5 livelli.
Delicati
PASTA FRESCA
Evita lo schiacciamento e la rottura della pasta fresca, anche se viene a contatto con la busta, grazie all’immissione di gas inerte.
PRODOTTI DA FORNO
Ideale per panificati croccanti all’esterno e soffici all’interno. L’immissione di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto anche se viene a contatto con la busta.
LAVAGGIO GAS PASTICCERIA
Ideale per prodotti di pasticceria finiti, che presentano consistenze interne ed esterne diverse. Evita la fuoriuscita dell’interno morbido o cremoso, oppure la rottura della camicia nelle praline grazie all’immissione di gas inerte. I due livelli, “mild” e “strong”, si differenziano in base alla delicatezza del ripieno del prodotto.
DOLCI
Ideale per prodotti dolci glassati. L’immissione di gas inerte evita lo schiacciamento del prodotto e il contatto con la busta.
Speciali
PULIZIA COZZE E VONGOLE
Ideato per pulire ed eliminare sabbia e residui interni dei molluschi preparandoli perfettamente per la successiva cottura.
INFUSIONI
Cattura gli aromi di erbe e spezie, riducendo l’ossidazione del prodotto e prolungandone la shelf-life. L'alternanza di vuoto e pausa estrarrà l’aroma più ricco senza alterare gli oli essenziali, garantendo un sapore unico ed intenso.
POLVERI E SPEZIE
Per il confezionamento di prodotti volatili. Evita che le polveri, nella fase di vuoto, si sollevino ed escano dalla busta.
INTENERIMENTO CARNI
Specifico per intenerire le carni e prepararle per la successiva cottura sous-vide. Crea diverse intensità di pressione sulla carne per intenerirla, senza perdite di peso o qualità.
Sensor - Jars

VASI SENSOR

Consente di selezionare il livello di vuoto desiderato in percentuale, un eventuale livello di vuoto extra e aggiungere una pausa a fine ciclo per creazioni speciali (ad esempio: cioccolato soffiato).

Vasi Min - Med - Max - Extreme

VASI MIN - MED - MAX - EXTREME

4 livelli di svuotamento del vaso, in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”.

Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.

Vasi Degas

VASI DEGAS

Disponibile solo sulla Linea Cuisson, è una disaerazione speciale che raggiunge il vuoto progressivamente in modo da evitare la fuoriuscita del prodotto dal vaso. Si usa per lavorazioni quali maturazione di carne o pesce in vaso.

No Stop: per vuoto esterno in contenitori

NO STOP

Durante il ciclo di vuoto la pompa continua a funzionare senza mai fermarsi, permettendo il confezionamento continuo di prodotti in vasi o contenitori in esterno.

LINEE E PROGRAMMI

Scopri le linee che dispongono dei Programmi Chef e Vasi

LINEA

Evox Hi-Line

› Infusioni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pulizia cozze e vongole

› Vasi Min
› Vasi Med
› Vasi Max

LINEA

Idea Hi-Line

› Creme e base gelateria
› Creme e basi pasticceria
› Infusioni
› Intenerimento carni
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Polveri e Spezie
› Pulizia cozze e vongole
› Sughi in busta

› Vasi Min
› Vasi Med
› Vasi Max

LINEA

Bright

› Carne
› Creme e basi pasticceria
› Dolci
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pasta fresca
› Pesce
› Pollame
› Polveri e Spezie
› Prodotti da forno
› Salse dense
› Solidi e farciture
› Sughi in busta
› Vegetali

› Vasi Sensor
› Vasi Min - Med - Max - Extreme
› No Stop

LINEA

Cuisson

› Carne
› Creme e basi gelateria
› Creme e basi pasticceria
› Dolci
› Farine
› Lavaggio gas pasticceria
› Marinatura in busta
› Marinatura in contenitore
› Pasta fresca
› Pesce
› Pollame
› Polveri e Spezie
› Prodotti da forno
› Pulizia cozze e vongole
› Salse dense
› Solidi e farciture
› Sughi in busta
› Vegetali

› Vasi Sensor
› Vasi Min - Med - Max - Extreme
› Vasi Degas
› No Stop

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