Programmi Vasi
Vuoto in contenitori fuori e dentro la camera

Confeziona prodotti delicati o soffici in contenitori resistenti al vuoto.
Ci sono 6 livelli studiati in base alla tipologia e quantità di prodotto da confezionare.
Vasi Sensor
Consente di selezionare il livello di vuoto desiderato in percentuale, un eventuale livello di vuoto extra (ad esempio: 2/3 minuti aggiuntivi) e aggiungere una pausa a fine ciclo per creazioni speciali (ad esempio: cioccolato soffiato).
Vasi Min - Med - Max - Extreme
4 livelli di svuotamento del vaso, regolati in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”. Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.