BENEFICI DEL SOTTOVUOTO
Semplifica il tuo lavoro con il sottovuoto di Orved.
Il sottovuoto è una soluzione vantaggiosa per il mondo della ristorazione e sostenibile per il pianeta. Con il sottovuoto è possibile completare l’intero ciclo alimentare, dalla cottura alla conservazione.
SHELF LIFE
Lunga vita al prodotto fresco.
ORGANIZZA LA SPESA
Frutta matura, verdura gustosa, pesce di stagione. Acquistare la materia prima all’apice della qualità e al prezzo giusto spesso vuol dire limitarsi a usarla per poche settimane all’anno. Confezionala subito sottovuoto: potrai goderne molto più a lungo.
RISPETTA GLI INGREDIENTI
Dentro la busta del sottovuoto, i prodotti non vengono a contatto con l’aria e mantengono dunque inalterate le loro proprietà nutrizionali e organolettiche. E anche conservandoli accanto ad altri ingredienti, non subiscono contaminazioni.
MENU
Un contenitore
per la tua cucina.
AMPLIA LA PROPOSTA
Cucina in anticipo e conserva gli alimenti pronti sottovuoto: potrai ampliare il menu e avere sempre a disposizione una vasta scelta di pietanze semplicemente da scaldare senza aggiungere altri condimenti – per una cucina sana, buona e leggera.
CONSEGNA I TUOI PIATTI
Porta i tuoi piatti migliori a casa dei clienti. Puoi confezionare sottovuoto qualsiasi portata, anche la più complessa, rendendola trasportabile e pronta da consumare senza che gli alimenti ne siano in alcun modo alterati.
SISTEMA
Sottovuoto: sano, buono e intelligente.
CUCINARE SANO
La sous-vide è una cottura a bassa temperatura e senza condimenti: è un metodo che rispetta gli ingredienti e permette di conservare le vitamine e i sali minerali del prodotto crudo, per una cucina più sana.
CUCINARE INTELLIGENTE
Confeziona gli ingredienti freschi per farli durare più a lungo, cucina in meno tempo e conserva l’alimento già pronto per usarlo quando serve grazie al sottovuoto, un sistema completo che rende intelligente la tua cucina.