BENEFICI DEL SOTTOVUOTO
Semplifica il tuo lavoro con il sottovuoto di Orved.
Il sottovuoto è una soluzione vantaggiosa per il mondo della ristorazione e sostenibile per il pianeta. Con il sottovuoto è possibile completare l’intero ciclo alimentare, dalla cottura alla conservazione.
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SHELF LIFE
Lunga vita al prodotto fresco.
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ORGANIZZA LA SPESA
Frutta matura, verdura gustosa, pesce di stagione. Acquistare la materia prima all’apice della qualità e al prezzo giusto spesso vuol dire limitarsi a usarla per poche settimane all’anno. Confezionala subito sottovuoto: potrai goderne molto più a lungo.
RISPETTA GLI INGREDIENTI
Dentro la busta del sottovuoto, i prodotti non vengono a contatto con l’aria e mantengono dunque inalterate le loro proprietà nutrizionali e organolettiche. E anche conservandoli accanto ad altri ingredienti, non subiscono contaminazioni.
MENU
Un contenitore
per la tua cucina.
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AMPLIA LA PROPOSTA
Cucina in anticipo e conserva gli alimenti pronti sottovuoto: potrai ampliare il menu e avere sempre a disposizione una vasta scelta di pietanze semplicemente da scaldare senza aggiungere altri condimenti – per una cucina sana, buona e leggera.
CONSEGNA I TUOI PIATTI
Porta i tuoi piatti migliori a casa dei clienti. Puoi confezionare sottovuoto qualsiasi portata, anche la più complessa, rendendola trasportabile e pronta da consumare senza che gli alimenti ne siano in alcun modo alterati.
SISTEMA
Sottovuoto: sano, buono e intelligente.
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CUCINARE SANO
La sous-vide è una cottura a bassa temperatura e senza condimenti: è un metodo che rispetta gli ingredienti e permette di conservare le vitamine e i sali minerali del prodotto crudo, per una cucina più sana.
CUCINARE INTELLIGENTE
Confeziona gli ingredienti freschi per farli durare più a lungo, cucina in meno tempo e conserva l’alimento già pronto per usarlo quando serve grazie al sottovuoto, un sistema completo che rende intelligente la tua cucina.