Il sistema di controllo touch garantisce un utilizzo semplice e un’immediata selezione del processo ideale per un confezionamento ottimale, consentendo anche agli utenti meno esperti di utilizzare la confezionatrice in modo efficace.
4 cicli vaso
Programmi preimpostati
Programmi editabili. Tutti i parametri possono essere programmati secondo le esigenze del cliente
Vuoto gas (ATM)
Sensore di vuoto assoluto
Garantisce un vuoto sempre perfetto e costante, ottimizzando i tempi di confezionamento in base alle dimensioni e all’umidità del prodotto.
Ideato per pulire ed eliminare sabbia e residui interni dei molluschi preparandoli perfettamente per la successiva cottura.
SUGHI E SALSE
Riduce lo schiumaggio e la fuoriuscita dalla busta di salse, sughi e prodotti liquidi. Ideale per confezionare salsa di pomodoro, ragù e succhi di frutta.
INFUSIONI IN BUSTA
Processo utilizzabile in pasticceria/gelateria per aromatizzare creme e basi gelato, per personalizzare basi cocktail, per estrarre
il massimo aroma da erbe e spezie senza compromettere gli oli essenziali.
MARINATURA IN BUSTA
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
MARINATURA IN CONTENITORE
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento
per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.