BUSCH 10
415 × 603 × 460 mm
343 × 434 × 195 mm
46,3 Kg
220-240V / 50-60Hz - 600W
300×400 mm
310
Ideato per pulire ed eliminare sabbia e residui interni dei molluschi preparandoli perfettamente per la successiva cottura.
Per il confezionamento di prodotti volatili. Evita che le polveri, nella fase di vuoto, si sollevino ed escano dalla busta.
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
Processo specifico per marinare prodotti sia a secco che con liquido. La marinatura penetra rapidamente nell’alimento per un risultato intenso e sempre uguale. Per pezzature più grandi o texture consistenti il ciclo può essere ripetuto in automatico.
Riduce lo schiumaggio e la fuoriuscita dalla busta di salse, sughi e prodotti liquidi. Ideale per confezionare salsa di pomodoro, ragù e succhi di frutta.
Cattura gli aromi di erbe e spezie, riducendo l’ossidazione del prodotto e prolungandone la shelf-life. L'alternanza di vuoto e pausa estrarrà l’aroma più ricco senza alterare gli oli essenziali, garantendo un sapore unico ed intenso.
Specifico per intenerire le carni e prepararle per la successiva cottura sous-vide. Crea diverse intensità di pressione sulla carne per intenerirla, senza perdite di peso o qualità.
Processo studiato per confezionare pastorizzate sia in base acqua che in base latte evitando fuoriuscite dalla busta. Conservate in positivo avranno una durata notevolmente più lunga.
Ideale per creme e salse cotte a base di latte e uova, permette di confezionare un maggiore quantitativo di prodotto evitando fuoriuscite dalla busta. Creme omogenee e lucide sempre pronte all’uso.
* campi obbligatori