01

Specifiche tecniche

POMPA A VUOTO

BUSCH 10

DIMENSIONI

415 × 603 × 460 mm

DIMENSIONI CAMERA A VUOTO

343 × 434 × 195 mm

PESO

46,3 kg

TENSIONE

220-240V / 50-60Hz - 600W

DIMENSIONI MAX BUSTA

300×400 mm

BARRA SALDANTE

310 mm

02

Dotazioni

Pannello touch Pannello touch
Il sistema di controllo touch garantisce un utilizzo semplice e un’immediata selezione del processo ideale per un confezionamento ottimale, consentendo anche agli utenti meno esperti di utilizzare la confezionatrice in modo efficace.
4 cicli vaso 4 cicli vaso
5 cicli degas automatici a 12 rampe 5 cicli degas automatici a 12 rampe
Avvisi automatici Avvisi automatici
Programmi utente Programmi utente
Menù assistenza Menù assistenza
Softair Softair
Il rientro controllato e graduale dell’area, a fine ciclo, consente un adagiamento delicato della busta sul prodotto confezionato. Questo sistema è perfetto per il confezionamento di formaggi stagionati o carne con ossa.
Vuoto gas (ATM) Vuoto gas (ATM)
Sensore di vuoto assoluto Sensore di vuoto assoluto
Garantisce un vuoto sempre perfetto e costante, ottimizzando i tempi di confezionamento in base alle dimensioni e all’umidità del prodotto.
Programmi chef

IDEA 32

Richiedi informazioni

* campi obbligatori

Informativa privacy
I dati inseriti e inviati tramite il seguente modulo sono raccolti, registrati, memorizzati e gestiti al fine di rendere possibile lo svolgimento del rapporto di forniture e/o prestazione ai sensi ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679; non saranno cedibili a terzi. Potranno essere utilizzati per l'invio di dati, newsletter e informative.

leggi l’informativa completa