Soluzioni per il Food Processing

Oggi Orved rappresenta l'eccellenza nel mondo del sottovuoto,
sia nella conservazione che nella cottura.

Realizziamo quotidianamente prodotti di altissima qualità ed efficienza, volti a semplificare il lavoro quatidiano dei clienti.

Garantiamo sempre il massimo della tecnologia e delle prestazioni con un consistente risparmio di tempi e costi.

Linea Cottura

Sv-Thermo: La macchina top per la cottura sottovuoto.

L'unico bagno termostatico sul mercato munito di 3 sonde e di controllo millesimale della temperatura.

Ideale per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Perfetto per ristoranti, macellerie, gastronomie ed hotel.

SV Thermo

Linea Cuisson - Vasca Verticale

Il non plus ultra della tecnologia e performance!

La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti nel mercato del sottovuoto, l'unica veramente full-optional Pensata per lo Chef più esigente.

Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquido, solido e delicato con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.

Può confezionare prodotti liquidi (anche in grandi quantità), solidi, delicati e farine.

Idonea per: ristoranti, hotel, catering, pasticcerie e macellerie.

Cuisson 31

Cuisson 41

Cuisson 41h

Cuisson 61

Linea Bright - Macchine Sottovuoto a Campana

Il massimo per funzioni ed affidabilità

Esclusive confezionatrici sottovuoto da banco con camera a vuoto "POWER-STEEL", doppia saldatura, impianto per immissione di gas inerte, controllo del vuoto sensoriale, sistema EASY per il massimo vuoto interno ed esterno.

Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati.

Studiata per: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.

Bright 16

Bright 18

Bright 18h

Bright 20

Bright 30

Bright 53

Bright 53h

Bright 1800

Linea VM - Confezionatrici a Campana

Essenziale con alta affidabilità

Confezionatrice sottovuoto a campana con comandi elettromeccanici, programmazione manuale <>non sensoriale.

Può confezionare: prodotti solidi e liquidi.

Adatta a: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.

Vm 16

Vm 18

Vm 53

Linea Evox - Piccole Dimensioni

La fuoriserie compatta

Confezionatrice sottovuoto dal design esclusivo ed innovativo, la prima in assoluto munita della tecnologia "HIGH-FLEX" per la camera a vuoto.

Compatta, velocissima ed essenziale, con livelli di vuoto pre-impostati per la conservazione e la cottura sottovuoto.

Adatta a: piccoli ristoranti, bar e piccole gastronomie.

Evox 25

Evox 25h

Evox 30

Evox 31 hi-line

Linea Idea - Dimensioni compatte

Flessibile e completa

Linea di confezionatrici a campana realizzate integralmente in acciaio inox, dalla struttura interna, fino ad arrivare a carrozzeria e camera a vuoto.

Si caratterizzano per il ciclo di confezionamento completamente automatico ed un pannello comandi digitale dotato di microprocessore e 10 programmi utente.

Idea 30

Idea 31

Idea 40

Idea 41

Idea 32 hi-line

Idea 42 hi-line

Linea Estrazione Esterna

Praticità e minimo ingombro

Confezionatrice sottovuoto professionale, semplice, veloce ed adatta al confezionamento di prodotti solidi.

Può confezionare: prodotti solidi ( prodotti liquidi con appositi contenitori sottovuoto).

Adatta a: negozi alimentari e bar.

Vm 98

Vm 1490

Fast Vacuum

New Vacuum

Vacuum 2009

Linea Termosigillatrici

La soluzione professionale per le vaschette

La nuova frontiera della sigillatura di vaschette nella modalità vuoto, vuoto - gas e solo sigillatura, in ogni lato della vaschetta.

Può sigillare: in vaschette prodotti solidi liquidi e soft.

Adatta a: catering, gastronomie, caseifici e laboratori alimentari.

Vgp 25

Vgp 60

Vgp 60 Skin

Vgp Combi Skin

Profi 1n

Profi 2

Profi 3

Linea Domestica

Finalmente si possono avere anche a casa, e sono utilissime.

Il sottovuoto è una tecnica con la quale si estrae a mezzo di una pompa tutta l’aria dal contenitore e si sigilla in modo da creare assenza di ossigeno;

i microrganismi che causano il deterioramento dei cibi e le muffe, hanno bisogno di ossigeno per vivere, quindi non si sviluppano.

Eco vacuum

Vacuum family

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