Prodotti Orved
FOOD PROCESSING
Sottovuoto oltre la conservazione
Per confezionare
Per cuocere
Per conservare
Soluzioni per il Food Processing
OGGI ORVED RAPPRESENTA L'ECCELLENZA NEL MONDO DEL SOTTOVUOTO, SIA NELLA CONSERVAZIONE CHE NELLA COTTURA
Realizziamo quotidianamente prodotti di altissima qualità ed efficienza, volti a semplificare il lavoro quatidiano dei clienti.
Garantiamo sempre il massimo della tecnologia e delle prestazioni con un consistente risparmio di tempi e costi.
NATURAL VACUUM BAGS
Natural Vacuum Bags
LINEA COTTURA
Sv-Thermo: La macchina top per la cottura sottovuoto.
L'unico bagno termostatico sul mercato munito di 3 sonde e di controllo millesimale della temperatura.
Ideale per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Perfetto per ristoranti, macellerie, gastronomie ed hotel.
LINEA CUISSON - VASCA VERTICALEA2>
Il non plus ultra della tecnologia e performance!
La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti nel mercato del sottovuoto, l'unica veramente full-optional Pensata per lo Chef più esigente.
Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquido, solido e delicato con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.
Può confezionare prodotti liquidi (anche in grandi quantità), solidi, delicati e farine.
Idonea per: ristoranti, hotel, catering, pasticcerie e macellerie.
LINEA BRIGHT - MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA
Il massimo per funzioni ed affidabilità
Esclusive confezionatrici sottovuoto da banco con camera a vuoto "POWER-STEEL", doppia saldatura, impianto per immissione di gas inerte, controllo del vuoto sensoriale, sistema EASY per il massimo vuoto interno ed esterno.
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati.
Studiata per: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.
LINEA VM - CONFEZIONATRICI A CAMPANA
Essenziale con alta affidabilità
Confezionatrice sottovuoto a campana con comandi elettromeccanici, programmazione manuale <>non sensoriale.
Può confezionare: prodotti solidi e liquidi.
Adatta a: ristoranti, hotel, catering, caseifici, laboratori alimentari e macellerie.
LINEA EVOX - PICCOLE DIMENSIONI
La fuoriserie compatta
Confezionatrice sottovuoto dal design esclusivo ed innovativo, la prima in assoluto munita della tecnologia "HIGH-FLEX" per la camera a vuoto.
Compatta, velocissima ed essenziale, con livelli di vuoto pre-impostati per la conservazione e la cottura sottovuoto.
Adatta a: piccoli ristoranti, bar e piccole gastronomie.
LINEA IDEA - DIMENSIONI COMPATTE
Flessibile e completa
Linea di confezionatrici a campana realizzate integralmente in acciaio inox, dalla struttura interna, fino ad arrivare a carrozzeria e camera a vuoto.
Si caratterizzano per il ciclo di confezionamento completamente automatico ed un pannello comandi digitale dotato di microprocessore e 10 programmi utente.
LINEA ESTRAZIONE ESTERNA
Praticità e minimo ingombro
Confezionatrice sottovuoto professionale, semplice, veloce ed adatta al confezionamento di prodotti solidi.
Può confezionare: prodotti solidi ( prodotti liquidi con appositi contenitori sottovuoto).
Adatta a: negozi alimentari e bar.
LINEA TERMOSIGILLATRICI
La soluzione professionale per le vaschette
La nuova frontiera della sigillatura di vaschette nella modalità vuoto, vuoto - gas e solo sigillatura, in ogni lato della vaschetta.
Può sigillare: in vaschette prodotti solidi liquidi e soft.
Adatta a: catering, gastronomie, caseifici e laboratori alimentari.
LINEA DOMESTICA
Finalmente si possono avere anche a casa, e sono utilissime.
Il sottovuoto è una tecnica con la quale si estrae a mezzo di una pompa tutta l’aria dal contenitore e si sigilla in modo da creare assenza di ossigeno;
i microrganismi che causano il deterioramento dei cibi e le muffe, hanno bisogno di ossigeno per vivere, quindi non si sviluppano.