A MISURA DELLE TUE ESIGENZE

Hotel

ORVED PER TE

La libertà di programmare, senza paura di sprecare.

La svolta per la cucina del tuo hotel? Una macchina professionale per la cottura sottovuoto, capace di aiutare chef e mixologist nelle preparazioni, tenere al caldo le pietanze e prepararle al meglio per una conservazione sicura.

Amplia il menu e allunga la lista dei cocktail – per un’ospitalità che sa farsi ricordare.

Con i programmi chef dimezzi i tempi di preparazione di alcune pietanze. Un breve ciclo di marinatura è sufficiente per preparare carne e pesce. Ma puoi anche pulire i molluschi, fare le infusioni e confezionare pietanze cremose come vellutate e passati di verdura.

Confeziona sottovuoto anche ciò che non ti sembrava possibile, come i liquidi. Dai sughi per la pasta alle creme per la pasticceria, con le nostre macchine professionali sarà sufficiente cucinare una volta alla settimana
per avere sempre pietanze fresche, come appena fatte.

PRODOTTI

Food Processing

PRODOTTI

Per confezionare

PRODOTTI

Per cuocere

La nostra selezione di programmi smart per la tua attività

Scopri di più sui programmi