A MISURA DELLE TUE ESIGENZE

Macelleria

ORVED PER TE

Meno lavoro per te, più scelta per i tuoi clienti.

Velocizza il lavoro al banco e aumenta la shelf life dei prodotti con una macchina per il sottovuoto professionale. Puoi confezionare i salumi e le carni crude, anche quelle con ossa cave, delicate e fragili come il pollo e il coniglio. E puoi mettere sottovuoto anche il ragù.

Tartare, lasagne, ragù: stupisci i tuoi clienti proponendo nuove pietanze già pronte.

Puoi mettere sottovuoto sia i salumi interi sia quelli affettati, in vaschetta. I tuoi clienti saranno invogliati ad acquistare di più, non avendo l’obbligo di consumare la carne entro qualche giorno ma potendo conservarla in frigorifero più a lungo.

Le nostre macchine confezionatrici sono dotate di una barra saldante evoluta, che evita ogni tipo di surriscaldamento assicurando una sigillatura perfetta, anche di buste metalliche.

PRODOTTI

Food Processing

PRODOTTI

Per confezionare

La nostra selezione di programmi smart per la tua attività

Scopri di più sui programmi