A MISURA DELLE TUE ESIGENZE

Pasticceria

ORVED PER TE

Il futuro
della pasticceria è qui.

Le nostre macchine con vasca verticale sono dotate di programmi specifici per mettere sottovuoto prodotti di pasticceria finiti che hanno consistenze interne ed esterne diverse, creme e salse a base di latte e uova, dolci glassati.

Ogni dolce ha la sua consistenza. E un programma sottovuoto progettato su misura.

Metti il boost alla preparazione di sciroppi e creme con le nostre macchine per la cottura sottovuoto, usa il trattamento termico per sciogliere velocemente lo zucchero e preparare frutta poché o sciroppata.

Grazie alla vasca verticale, si possono mettere sottovuoto i liquidi come le creme e le salse a base di latte e uova che di solito tendono a schiumare. Il programma lavaggio gas
è invece ideale per prodotti montati come la crema chantilly e la panna montata. Il programma prodotti da forno risulta invece perfetto per prodotti di pasticceria finiti che presentano consistenze interne ed esterne diverse come le praline, i cannoli e i bignè, ma anche preparati soffici che si deformerebbero, come il pan di Spagna.

PRODOTTI

Food Processing

PRODOTTI

Per confezionare

PRODOTTI

Per cuocere

La nostra selezione di programmi smart per la tua attività

Scopri di più sui programmi