La Linea Idea nasce dall'intento di offrire al proprio pubblico una confezionatrice in grado di adattarsi alle esigenze del cliente, che sia compatta per offrire flessibilità in termini di spazio e garantire un vuoto impeccabile in ogni situazione.
Tutto ciò che ritenevi impossibile, noi lo abbiamo realizzato. Nuova interfaccia smart- touch da 5”, solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati. La camera resistente e con bordi in acciaio arrotondati permette una facile pulizia dopo l'utilizzo.
Il potere è nelle tue mani: imposta senza limiti, scegli il vuoto che preferisci, il resto lo farà Idea Hi-Line.
La Linea Idea nasce dall'intento di offrire al proprio pubblico una confezionatrice in grado di adattarsi alle esigenze del cliente, che sia compatta per offrire flessibilità in termini di spazio e garantire un vuoto impeccabile in ogni situazione.
Tutto ciò che ritenevi impossibile, noi lo abbiamo realizzato. Nuova interfaccia smart- touch da 5”, solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati. La camera resistente e con bordi in acciaio arrotondati permette una facile pulizia dopo l'utilizzo.
Il potere è nelle tue mani: imposta senza limiti, scegli il vuoto che preferisci, il resto lo farà Idea Hi-Line.
ristoranti, pasticcerie, macellerie, gastronomie, bar.
Acciaio Inox
10mc/h / 12mc/h
415x603x460h mm
429x338x195h mm
46,5 kg
220-240V / 50-60Hz - 700W
300 x 400 mm
315 mm
banco
Seleziona programmi a scorrimento, scegli i parametri autonomamente, crea sempre un vuoto perfetto, grazie all'interfaccia di scorrimento.
Confeziona sottovuoto anche i prodotti più delicati e soffici! Il gas eviterà qualsiasi tipo di danneggiamento o rottura.
Camera a vuoto idroformata realizzata in un unico pezzo senza punti di giunzione e con angoli arrotondati per garantire superfici lisce e resistenza assoluta.
Riduce lo schiumaggio e la fuoriuscita dalla busta di salse, sughi e prodotti liquidi. Ideale per confezionare salsa di pomodoro, ragù e succhi di frutta.
Ideato per pulire ed eliminare sabbia e residui interni dei molluschi preparandoli perfettamente per la successiva cottura.
Per il confezionamento di prodotti volatili. Evita che le polveri, nella fase di vuoto, si sollevino ed escano dalla busta.
Specifico per marinare i prodotti, riesce a far penetrare la marinatura in modo rapido ed uniforme. Con un solo breve ciclo, si ottiene un risultato per il quale sarebbero necessarie oltre 24h usando il metodo tradizionale. Disponibile per buste e contenitori.
Cattura gli aromi di erbe e spezie, riducendo l’ossidazione del prodotto e prolungandone la shelf-life. L'alternanza di vuoto e pausa estrarrà l’aroma più ricco senza alterare gli oli essenziali, garantendo un sapore unico ed intenso.
Specifico per intenerire le carni e prepararle per la successiva cottura sous-vide. Crea diverse intensità di pressione sulla carne per intenerirla, senza perdite di peso o qualità.
Ideale per creme e salse a base di latte e uova che tendono a schiumare rapidamente. Permette di ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
Per confezionare perfettamente diverse basi gelato: dalle basi sorbetto alle basi più complesse, come pistacchio, nocciola e altri che contengono frutta secca. Disponibili 5 livelli.
4 livelli di svuotamento del vaso, in funzione del riempimento dello stesso. Se il vaso è molto pieno e l’aria da estrarre è poca, si sceglie “Min”. Viceversa, se l’aria da estrarre è molta si sceglie “Extreme”. Questi cicli si usano soprattutto per la vasocottura: “Min” per prodotti liquidi, cremosi o conserve sott’olio; “Extreme” per prodotti in pezzi come carni o filetti di pesce.
* campi obbligatori