SV Thermo

Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. Sv-Thermo è dotato di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, 3 sonde di controllo millesimale della temperatura, 4 modalità di cottura differenti, pannello digitale con 99 programmi, timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock”, possibilità di allaccio alla rete idrica, 2 elettrovalvole di carico acqua e 1 elettrovalvola di scarico acqua.

SV Thermo

Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. Sv-Thermo è dotato di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, 3 sonde di controllo millesimale della temperatura, 4 modalità di cottura differenti, pannello digitale con 99 programmi, timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock”, possibilità di allaccio alla rete idrica, 2 elettrovalvole di carico acqua e 1 elettrovalvola di scarico acqua.

PUÒ CUCINARE:

Liquidi Solidi

IDEALE PER:

ristoranti, hotel, macellerie, gastronomie, catering.

ALTRI DETTAGLI

› Carico automatico dell’acqua calda e fredda.
› Regolazione data e ora.
› Ripristino automatico e/o posticipato ciclo di cottura, con carico acqua calda.

 

› Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura.
› Raffreddamento automatico con carico acqua fredda dopo la cottura.

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Specifiche tecniche

CARROZZERIA

Acciaio Inox

DIMENSIONI

427 x 703 x 353h mm

PESO

27 Kg

TENSIONE

220-240V / 50-60Hz - 1600W

VOLUME VASCA

27 lt

INSTALLAZIONE

banco

02

Dettagli

Cottura in sottovuoto

Cottura in sottovuoto

L’unico bagno termostatico sul mercato munito di 3 sonde e di controllo decimale delle temperature. Ideale per la cottura in sous-vide a bassa temperatura. 3 sonde con precisione +/- 0,5° e risoluzione display 0,1 C°

Segnalazione fine ciclo

Segnalazione fine ciclo

Cicalino sonoro di avvertenza fine ciclo. Livello dell'acqua definito automaticamente. 2 elettrovalvole carico acqua, 1 elettrovalvola scarico acqua. 4 display di visualizzazione.

4 modalità di cottura

4 modalità di cottura

Cottura e spegnimento: a fine cottura la resistenza si spegne. Cottura e raffreddamento: a fine cottura scarica l'acqua calda e carica l'acqua fredda. Cottura e mantenimento: a fine cottura mantiene la temperatura programmata. Catering: prevede il carico e lo scarico dell'acqua manualmente.

03

Dotazioni

Pannello digitale Pannello digitale
Pannello comandi
Buste lisce cottura Buste lisce cottura

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