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SV Thermo

Bagno termostatico per cotture a bassa temperatura di prodotti in sottovuoto. Sv-Thermo è dotato di un carrozzeria totalmente in acciaio inox, 3 sonde di controllo millesimale della temperatura, 4 modalità di cottura differenti, pannello digitale con 99 programmi, timer, memoria interna, pratico cestello con divisori amovibili, coperchio in vetro “anti-shock”, possibilità di allaccio alla rete idrica, 2 elettrovalvole di carico acqua e 1 elettrovalvola di scarico acqua.

Funzioni:

  • Carico automatico dell’acqua calda e fredda
  • Regolazione data e ora
  • Ripristino automatico e/o posticipato ciclo di cottura, con carico acqua calda
  • Cottura notturna con conservazione alimento a bassa temperatura
  • Raffreddamento automatico con carico acqua fredda dopo la cottura

Può cuocere: prodotti solidi e liquidi

Ideale per: ristoranti, hotel, macellerie, gastronomie.

Cottura in sottovuoto

3 sonde di controllo

L’unico bagno termostatico sul mercato munito di 3 sonde e di controllo decimale delle temperature.

Ideale per la cottura in sous-vide a bassa temperatura.

3 sonde con precisione +/- 0,5° e risoluzione display 0,1 C°

Segnalazione fine ciclo

99 programmi cottura

Cicalino sonoro di avvertenza fine ciclo.

Livello dell'acqua definito automaticamente.

2 elettrovalvole carico acqua, 1 elettrovalvola scarico acqua.

4 display di visualizzazione.

4 modalità di cottura

Cottura e spegnimento: a fine cottura la resistenza si spegne.

Cottura e raffreddamento: a fine cottura scarica l'acqua calda e carica l'acqua fredda.

Cottura e mantenimento: a fine cottura mantiene la temperatura programmata.

Catering: prevede il carico e lo scarico dell'acqua manualmente.

SV Thermo - Dettagli

  • Coperchio "anti-shock"

    Coperchio "anti-shock"

    Perfetta visibilita del prodotto in fase di cottura; smontabile e rimontabile in entrambi i sensi.

  • Mantenimento del calore

    Mantenimento del calore

    La vasca isolata garantisce un risparmio energetico perche evita la dispersione del calore. La temperatura viene mantenuta costante perchè il calore resta interno della vasca.

  • 6 livelli programmabili

    6 livelli programmabili

    Scelta della quantitaall giusta di acqua per evitare sprechi

  • Trasportabilita

    Trasportabilita

    Pratiche maniglie per una piu facile trasportabilita

  • Pratico cestello

    Pratico cestello

    Pratico sistema dotato di cestello e divisori amovibili con possibilità di posizionamento verticale del prodotto da cuocere.

  • Temperatura omogenea

    Temperatura omogenea

    Grazie alla resistenza che percorre tutto il fondo della vasca, acqua viene scaldata omogeneamente garantendo una cottura perfetta e sempre uguale.

  • Tre sonde al cuore

    Tre sonde al cuore

    Per una cottura precisissima di prodotti di diversa tipologia e/o pezzatura

Specifiche tecniche

Carrozzeria

Acciaio inox


Dimensioni

427 x 700 x 380h mm


Peso

23 kg


Tensione

230v 50/60hz 1600w


Volume vasca

27 lt


Installazione

Banco


Dotazione di serie

pannello_digitale Pannello digitale

Dotazione a richiesta

Scheda tecnica ⤓Scarica la scheda tecnica: SV Thermo
Brochure ⤓Scarica la brochure: SV Thermo

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